狗万 提款额度
今天是

吉林市局组织学习《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》

    2019-04-09

  近日,吉林市局召开全体党员干部专题学习会,学习中共中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》(以下简称《意见》),研究部署贯彻落实工作。 

  会议指出,《意见》明确了加强和改进中央和国家机关党的建设的总体要求和主要原则,是以习近平同志为核心的党中央对中央和国家机关党的建设作出的全面部署,是推动中央和国家机关全面从严治党向纵深发展的重要指导性文件。 

  会议强调,要采取有力措施,努力把党的建设各项工作抓细抓实抓出成效。一是始终坚持学深悟透,筑牢思想根基,认真学习领会践行《意见》精神,全面准确把握《意见》的主要原则、任务举措和具体要求。二是健全完善党建工作格局,抓实抓牢党支部建设,加强党员教育监督管理,全面提高机关党的建设质量。三是始终坚持机关党建和业务工作深度融合、相互促进,通过加强机关党的建设,全面提升机关工作水平,促进全市邮政行业健康有序发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China