狗万 提款额度
今天是

吉林市局组织召开2019年邮政狗万 提款额度重点工作部署会

    2019-03-11

  近日,吉林市局组织召开2019年吉林地区邮政狗万 提款额度重点工作部署会议。吉林市局主管领导、普服处工作人员和市县两级邮政企业负责人、相关部门工作人员参加会议。   

  会议传达了国家局及省局邮政狗万 提款额度监管工作会议精神,向邮政企业分享了湖北恩施、陕西榆林、延安等局在建制村通邮、邮政综合服务平台建设以及信息化监管方面的先进工作经验。会议全面部署了2019年吉林地区邮政狗万 提款额度重点工作,同时向企业通报2018年吉林省内邮件时限监测工作分析报告。会议组织市分公司及外县(市)分公司负责人结合本地区实际开展座谈讨论,了解各单位2019年邮政狗万 提款额度保障工作落实计划,听取企业的相关意见和建议。    

  会议指出,邮政狗万 提款额度是邮政行业政治性最突出的体现,政治性是邮政狗万 提款额度的根本属性。邮政企业要认真领会邮政狗万 提款额度政治性的深刻内涵,准确认识和把握狗万 提款额度新定位,认认真真落实好2019年邮政狗万 提款额度重点工作。  

  会议强调,企业要继续坚持创新引领,坚持服务民生,巩固发展态势,推动邮政狗万 提款额度均等化水平提升和服务转型升级,主动适应当前改革的新形势、新任务、新要求,紧扣主要矛盾转化,突出抓重点、补短板、强弱项,着力解决发展不平衡不充分的问题,不忘邮政狗万 提款额度的初心使命,推动吉林地区邮政狗万 提款额度高质量发展。 

  会议要求,要牢牢把握狗万 提款额度政治属性,担负起法律赋予的邮政狗万 提款额度义务,以创新思维推动狗万 提款额度高质量发展,进一步提高地区邮政狗万 提款额度水平。  

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China