狗万 提现周期
今天是

吉林市局加强实名收寄信息系统督导工作

    2019-02-14

  为进一步督导企业严格落实寄递安全三项管理制度,切实加强实名收寄信息系统应用。近日,吉林市局采取每日通报、实地检查、约谈督导等方式,多举措督促企业提升实名率。  

  一是指定专人负责。安排专人每日实时关注监管信息系统,定时对实名率低于100%的企业逐一通过微信和电话提醒的方式,告知相关企业实时实名揽件情况,并且要求企业督促网点及时采取措施提升实名率。二是加强现场督导检查,对实名收寄信息录入率低的网点进行重点督导,详细分析存在的原因,有针对性的提出改进意见,指导企业做好整改。三是对多次通报未整改的企业负责人进行约谈,提高企业意识,对超过整改期限未进行整改的,按照相关法律规定进行行政处罚。  

  下一步,吉林市局将持续加强实名率的督导,督促企业严格落实主体责任,确保各企业按要求、按进度逐步实现100%实名收寄。  

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China