狗万 提款额度
今天是

吉林市局召开党组理论学习中心组学习会

    2019-04-12

  4月12日,吉林市局开展党组理论学习中心组学习活动,围绕《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》进行交流学习,研究贯彻落实措施。 

  会议指出,《意见》和《条例》的制定出台,是对新时代管党治党生动实践的深刻总结,是党内法规体系的完善创新,对于全面推进新时代党的建设,坚持和加强党的全面领导,不断提高党的执政能力和领导水平,具有极为重要的指导意义。 

  会议要求,一要切实扛起主体责任。深入学习领会《意见》和《条例》的精神实质,全面掌握核心要义,发挥示范带头作用,强化工作指导,狠抓任务落实。二要做实做细各项工作。把贯彻落实《意见》和《条例》精神与推进全年各项改革任务结合起来,细化落实措施,强化针对性和可操作性,确保各项任务落地见效。三要创新工作直面挑战。结合行业发展实际,主动担当作为,创新工作方法,推动邮政管理事业实现新发展、取得新进步、收获新业绩。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China